• Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор
  • Манипулятор

Манипулятор

Услуги и аренда

Аренда крана-манипулятора является оптимальным вариантом для многих ситуаций, в которых важны скорость, мощность, доступная цена и высокая результативность. Такая услуга позволяет обеспечить лучшие условия работы, без затрат на приобретение специальной техники и ее содержание.

Грузовая кран-машина данного типа незаменима в строительстве (погрузка, разгрузка и перемещение материалов на территории одного участка). Не менее востребована при перевозках крупногабаритных грузов и технического оборудования, при которых необходимым условием становится аккуратность, точность перемещения и полное отсутствие повреждений. 

Помимо этого, манипулятор просто незаменим при необходимости перевезти и установить крупногабаритную спецтехнику, контейнеры, фабричные станки и другие конструкции по доступной цене. Благодаря характеристикам крана, вы получаете в распоряжение мощность, маневренность и проходимость. При этом получить возможность быстро выполнить поставленную задачу вы можете уже сейчас, заказав у нас услуги аренды машины и водителя крановщика.

Манипулятор, услуги, аренда, грузоперевозки, кран, кму, воровайка

Наши предложения

Компания «Логистик Инжиниринг» предлагает удобные условия сотрудничества, при которых цена на аренду манипулятора становится выгодным решением, независимо от поставленных задач. Конструкционные особенности техники данного вида позволяют сократить время выполнения работы, которая будет выполнена без грузчиков, а значит и дополнительных расходов. Основным же достоинством такого заказа становится возможность сэкономить на эксплуатации крана и грузовика в отдельности. Независимо от объемов работ, манипулятор успешно заменит тяжелую спецтехнику.

Выбирая услуги нашей компании, клиент получает ряд выгодных предложений, основными среди которых являются возможности:

— заказать технику, которая находится в идеальном состоянии и полностью готова к работе;

— эффективно, качественно и быстро выполнить поставленную задачу без необходимости учитывать человеческий фактор;

— использовать преимущества крана-манипулятора без необходимости ее приобретения и расходов на обслуживание;

— получить ощутимую финансовую экономию денежных средств, заказав кран-манипулятор по доступной цене;

— оптимизировать рабочий процесс любых объемов.

Отметим отдельно, что мы работаем без посредников, что позволяет предложить лучшую цену. Все переговоры об аренде осуществляются при прямых контактах по телефону, либо при подаче онлайн заявки на заказ услуги. Мы позаботились о комфорте клиентов, благодаря чему в любое время вам доступна актуальная информация о ценах, характеристиках техники и наличии свободных машин на конкретный период. Все это позволяет не только ознакомиться с текущими предложениями, но и грамотно выбрать дату аренды, забронировав технику заранее.

Манипулятор, услуги, аренда, грузоперевозки, кран, кму, воровайка

Как мы работаем

При оформлении заказа на услуги нашей компании, мы предлагаем фиксированный тариф оплаты. Стоимость работы варьирует в зависимости от времени аренды и количества техники. Также в заказвключена цена услуги водителя крановщика. В перечень факторов определяющих стоимость арендытакже входят:

— месторасположение объекта, на котором будет осуществлена погрузка/разгрузка (на территории города, либо за его пределами);

— территория самого объекта (размеры), на котором будут осуществляться работы;

— тоннаж, габариты и особенности груза.

Стремясь обеспечить выгоду и комфорт при заказе для каждого клиента, независимо от объемов заказамы предлагаем удобные услуги и условия работы. Именно поэтому приоритетом для нас является внимание к деталям и нуждам каждого партнера.

Какие работы выполняет манипулятор

Наша компания предоставит спецтехнику, посредством который вы сможете быстро и качественно выполнять следующие виды работ:

1. Перемещение грузов с кузовов грузовиков для доставки материалов на территорию строительного объекта и дальнейшее их перемещение по территории. Кран, предложенный нашей компанией, позволяет выполнить любую поставленную задачу, от простой перестановки крупных конструкций, до непосредственного выполнения строительных работ.

2. Транспортировка груза на дальние расстояния. Использование манипулятора позволяет выполнить условие даже при плохой погоде в условиях бездорожья. Такая особенность обеспечивает высокую популярность техники при строительстве загородных домов и объектов сельскохозяйственного значения.

3. Краны данного типа, выполненные на базе полноприводного шасси, обеспечивают грузоперевозку любой грузоподъемности, что делает транспортировку качественной, выгодной и быстрой независимо от расстояния. Используя манипуляторы, предоставленные нашей компанией, вы получаете идеальное качество работы по доступной цене.

Манипулятор, услуги, аренда, грузоперевозки, кран, кму, воровайка

Помимо этого, посредством машин данного типа вы также можете оптимизировать процесс перемещения бытовок, гаражей, специализированного оборудования, плит перекрытия, колодезных колец, фундаментных блоков и других габаритных грузов.

Аренда манипулятора поможет решить любую задачу, связанную с перевозкой, оставаясь выгодным и правильным решением в любой ситуации. При этом очевидными преимуществами заказа услуги являются экономия, возможность выбрать оптимальный вариант техники и высокое качество обслуживания. Сегодня мы предлагаем лучшие условия сотрудничества в городе и регионе.

Автор: Толкачев Павел

  • © 2015-2017 «Логистик Инжиниринг»

аренда спецтехники в Туле от собственника
Адрес: Тула, ул. Сызранская, д.8А


Копирование материалов сайта только с активной ссылкой на источник!
Все права защищены.

тел: +7 (920) 781-70-10
e-mail: burilo71@gmail.com

Услуги: Бурилка, вышка, манипулятор, мини-экскаватор, длинномер, вездеход, ремонт.

 
Манипулятор ямобур бурилка автобуровая вышка миниэкскаватор длинномер вездеход полный привод